Подскажите рецептик вкусного супчика. Спасибо.

10 годов назад от маленький Милаш*

2 Ответы

0 голосов
В Болгарии понравился суп куриный. Рецепт: мякоть курицы нарезать кубиками, вскипятить. Натереть мелко морковь, лук пожарить, картошку. Все вместе бросить в кастрюлю. Посолить, поперчить. Выключить и добавить петрушку, укроп. Получается очень вкусный и красивый на вид суп
10 годов назад от Эва
0 голосов
Суп "Сырный рай" 5 картошек, 1 морковь, 1 луковица, слив. масло для жарки, 2 плавленных сырка, соль, зелень по вкусу. 1, 5 л воды довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Лук нашинковать, морковь натереть на терке и пассировать на слив. масле до золотистого цвета, затем добавить в кастрюлю с картошкой, постепенно ввести сыр. В конце варки посолить и добавить зелень. «Соляночка "Шикарная" 500 гр говядины, 2 луковицы, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 200 гр соленых огурцов, 3 ст. ложки томата, 150 гр консер. белой фасоли, 50 гр оливок, 150 гр окорока, 150 гр отварного языка, соль и перец - по вкусу, 50 гр раст. масла. Опустить говядину в кипящую подсоленую воду и варить на медленном огне до готовности. Бульон процедить, мясо нарезать соломкой. Чеснок измельчить, соленые огурцы нарезать мелким кубиком. Морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить на раст. масле. Добавить мясо, чеснок, огурцы, оливки, томат, фасоль и жарить на слабом огне 5-10 мин. Переложить в кипящий бульон, посолить, приправить специями и варить на слабом огне 5-7 мин. Нарезать язык и окорок кусочками, разложить по тарелкам, разлить горячую солянку. Подавать со сметаной и измельченной зеленью. 2 вариант: Из свинины сварите бульон. Вареную, копченную колбасу порежьте кубиками, добавьте туда же мясо свинины порезанное кубиками. Лук и соленые огурцы порежьте также кубиками. Нагрейте кастрюлю, положите туда 1 ст. ложку слив. масла и обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте соленые огурцы, потом томат 1 ст. ложку, немного обжарьте, добавьте мясо и колбасу, спассеруйте немножко мин 5, затем положите туда нарезанные кольцами маслины или оливки, добавьте немного огуречного рассола и потушите еще 5 мин. Затем всю пассеровку добавьте в бульон, дайте закипеть, добавьте соль и перец по вкусу. Выключите и дайте ей настояться 20-30 мин и она готова. Подают со сметаной, долькой лимона и мелко рубленной зеленью. »
10 годов назад от Yaikov Ivan

Связанные вопросы