Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуляш? Мне очень хочется приготовить
10 годов
назад
от
Дмитрий Стебловский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1, 5 часа.
10 годов
назад
от
s,sad asd
Связанные вопросы
2
ответов
Вы в магазин ходите со своим пакетом или покупаете каждый раз новый?
3 годов
назад
от
Юлия Кочережко
1
ответ
Доброе время суток! Что приготовить мужу на день рожденья торт или французский десерт крокембуш? За ране спасибо!
8 годов
назад
от
Ольга Бондаренко
1
ответ
Что вы едите, если денег, например- зарплаты, пенсии, не хватает на еду?
5 годов
назад
от
Анжела Немерещенко