Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите БЕФСТРОГАНОВ? С каким гарниром предпочитаете?
10 годов
назад
от
БОМЖ БРУЁВИЧ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину нарезаю поперёк волокон, длинными полосками и обжариваю с мукой на сковороде. Перекладываю в ёмкость для тушения, заливаю водой и тушу под крышкой примерно час. Затем добавляю много лука (порезанного длинными полосками) , томат пасту, сметану, соль, лаврушку, черный перец горошком. Тушу всё вместе ещё час - полтора, зависит от жёсткости мяса. Я люблю бефстроганов с гречневой кашей.
10 годов
назад
от
Дмитрий Кадушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из требухи?
5 годов
назад
от
Ирина Живова
1
ответ
что поставить на праздничный стол? на ДР
7 годов
назад
от
Полина Соловьева
1
ответ
Поделитесь рецептами кофе для кофемашины?
1 год
назад
от
Катерина ...