А как вы готовите БЕФСТРОГАНОВ? С каким гарниром предпочитаете?

10 годов назад от БОМЖ БРУЁВИЧ

1 ответ

0 голосов
Говядину нарезаю поперёк волокон, длинными полосками и обжариваю с мукой на сковороде. Перекладываю в ёмкость для тушения, заливаю водой и тушу под крышкой примерно час. Затем добавляю много лука (порезанного длинными полосками) , томат пасту, сметану, соль, лаврушку, черный перец горошком. Тушу всё вместе ещё час - полтора, зависит от жёсткости мяса. Я люблю бефстроганов с гречневой кашей.
10 годов назад от Дмитрий Кадушкин

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Ирина Живова
1 ответ
7 годов назад от Полина Соловьева
1 ответ