Все о еде
Войти
Регистрация
в столовых продается рыба под жаренным луком и морковью. скажите рецепт ?
13 годов
назад
от
Андрей Котов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
похоже на рыбу под маринадом, только еще томатная паста
13 годов
назад
от
lica1976
▲
▼
0
голосов
жаришь рыбу, отдельно лук с морковью, потом накрываешь овощной смесью рыбу, наверное так!
13 годов
назад
от
Марина Вантеева
▲
▼
0
голосов
жарите рыбку, потом лук, потом морковь и всё в кастрюльке сложить слоями, потом потомить и всё
13 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
обжарить лук полукольцами и морковку на терке, сверху кусочки рыбы лучше филе, посыпать приправами, солью. закрыть крышкой и тушить до готовности. еще вкусне в конце залить сметаной или сливками, можно посыпать сыром.
13 годов
назад
от
Orionka
Связанные вопросы
1
ответ
. Навеяло телепередачей по 1-му. ) . У вас начинки для пирожков всегда стандартные.
7 годов
назад
от
Петр Тулупов
3
ответов
А какие сорта сыра Вам больше всего нравятся ? Откуда т акие предпочтения?
12 годов
назад
от
Саша Джмиль
1
ответ
Можно ли варить в кастрюле после того как в ней были опарыши
7 годов
назад
от
Сергей