Все о еде
Войти
Регистрация
Кто использует бадьян
Недавно открыла для себя такую приправу, как бадьян. Его используют для приготовления говядины по-китайски. А для чего еще можно его использовать?
10 годов
назад
от
Оксана Доброгорская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве приправы бадьян замечательно подходит к блюдам из мяса, птицы, рыбы. Он не только улучшает вкус и аромат этих продуктов, придавая им пикантность, но и делает их боле нежными и мягкими. Это, в свою очередь, способствует ускорению приготовления блюд и лучшему их перевариванию.
Бадьян повсеместно применяется в изготовлении кондитерских изделий (пряников, печенья, коврижек, кренделей, кексов и др. ) .
Но для меня-это отрава! (
10 годов
назад
от
Екатерина Асташонок
Связанные вопросы
2
ответов
От суши заводятся черви. Васаби или гари дезинфицирует что ли?
11 годов
назад
от
Асель Ильдибаева
1
ответ
кто пробовал есть с таких ложек? а может вкусно?
7 годов
назад
от
aibolit
1
ответ
Как приготовить вкусные голубцы из капусты и можно ли туда квашеную капусту?
6 годов
назад
от
Анастасия