Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сами выпекаете паски на Пасху?
Поделитесь рецептом паски, хочу в этом году сама испечь. И как правильно готовить помадку из яиц и сахара, заране благодарна за ответы.
10 годов
назад
от
Оскар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я с творогом делала пасху без выпечки, рецепт такой 3 яйца, творог полкило, сахар - неполный стакан, масло сливочное 100г, сметана 1 стакан, изюм полстакана, цедра 1 лимона, ванилин и миндаль полстакана.
Делаем так: в творожок добавляем яйца, перемешиваем, потом сметанку и масло, берем кастрюлю и ставим на слабый огонь и непрерывно перемешиваем, чтобы не пригорело. Так грем, пока всё не станет горячим, потом даём остыть и добавляем всё остальное, перемешиваем, заворачиваем в салфетку и выкладываем в формочку сверху гнет, оставляем на сутки, потом выкладываем на тарелочку готовую пасху и украшаем.
10 годов
назад
от
Евгений Богдашич
Связанные вопросы
2
ответов
Что бы приготовить? Из продуктов есть: болгар. перец, морковка, рис, и шампиньоны и яйца (куриные) .
12 годов
назад
от
Ксюня
3
ответов
Нужна ваша помощь! помогите по научной работе провести опрос!
11 годов
назад
от
Алина Бекмуратова
2
ответов
Со скольки лет можно пить безалкогольные энергетики? и не надо пжалста говорить, что он вреден, это так, для сведений
8 годов
назад
от
Елена Приходько