Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пирог с какой рыбой выпекаете?
10 годов
назад
от
Лександр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С рисом и консервированной сайрой (просто и быстро) , или с копченым лососем или слабосоленой семгой (в этом случае рис лучше не солить) . Можно взять любую рыбу, но на мой взгляд, в рыбном пироге начинка должна обладать насыщенным вкусом. По этому консервированная, копченая и слабосоленая жирная рыба отлично подходят, в отличии от белой рыбы, хотя и её можно недурно приготовить, если предварительно замариновать с лимоном и горчицей, и добавить к начинке обжаренные лук и морковь. Тьфу блин. . Пойду пирог печь.
10 годов
назад
от
Непокорная
Связанные вопросы
4
ответов
Пельмени магазинные и домашние. Какие вкусне - понятно. а какие дороже выйдут? Домашние-то сами лепим, бесплатно. )
11 годов
назад
от
Иван Перетягин
1
ответ
Какую мультиварку взять в пределах 5 тыс? интересуют отзывы тех кто боле 2-3 лет пользуется мультиваркой
6 годов
назад
от
Katrinnn
3
ответов
Как заморозить фаршированую рыбу?
6 годов
назад
от
Ольга Яковенко