Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд из апельсинового цвета, он засахаривается? написано, что он 2012г. сбора, но он жидкий, это нормально?
10 годов
назад
от
Valia Potapkin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
апельсиновый мед имет нежный цветочный аромат с нотами цитрусовых. Этот мёд не очень сладкий и имет приятный освежающий вкус. Светлый, почти белый мёд. Быстро кристаллизуется и имет мягкую кремовую консистенцию как густая сметана если у вас совсем жидкий то может быть мед разогревали или это ненастоящий да и страна производитель должна быть та где растут апельсины
10 годов
назад
от
Алина Кондратьева
▲
▼
0
голосов
только майский мед не засахаривается а любой мед это нормально но если прокипятить расфасовать и продать в супер маркете отраву то да мед там незасахаренный но и без пользы
10 годов
назад
от
Марыся *
Связанные вопросы
7
ответов
Сколько лет вашей самой старой кухонной технике? в рабочем состоянии
10 годов
назад
от
Дмитрий Ворнов
1
ответ
Посоветуйте хороше русское пиво Что-то, что можно взять в супермаркете? Хамовники и Трехгорное нормальный образец?
7 годов
назад
от
шцук швпау
1
ответ
Что вы больше любите, кабачки или баклажаны? В какой обработке?
2 годов
назад
от
Yoshicat