Посоветуйте хороший рецепт соуса или подливы, заране спасибо.

9 годов назад от Gatto Nero

2 Ответы

0 голосов
1. Соус Татарский

200 гр. майонеза, 1 ст. л. тертого хрена, 2 маринованных
огурца, средня луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст. л) . Перемешайте и
подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

-




 

2. Соус Андалузский

200 гр. майонеза, 3 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. коньяка, мелко
нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет
красного перца можно регулировать по вкусу.

-




 

3. Соус Грибной

400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать) , 4 ст. л.
тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается
довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за
столом!

-




 

4. Соус Томатный

200 гр. томатного кетчупа, 2 ст. л. растительного масла, 2
зубочка чеснока ( измельчить) , зелень петрушки, соль и перец.

-

-

 

5. Соус Оливковый

200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без
косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец.

-
9 годов назад от Евгений Щукин
0 голосов
к поросенку хорош вот этот соус: в кастрюлю накладываете клюкву ставите на плиту на тихий огонь, потом несколько ложек сахара и апельсиновой цедры, все пускай прокипит немного, цедру вынимаете и перемешиваете через блендер то что в кастрюле, соус готов
9 годов назад от Стас Кропин

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Zidan
1 ответ
7 годов назад от $Вино+град$