Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с яблоком и творогом
Я знаю что в интернете есть полно рецептов. Но может у вас свои какие нибудь хитрости. Подскажите как сделать повкусне
10 годов
назад
от
Танечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
75 г + 30 г (для теста + для глазури) 100 г + 50 г (для теста + для глазури) 130 г (15%) 2 шт. Приготовление: Взбить сахар (100 г) и сливочное масло (75 г) . Смесь должна выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные крошки. Творог протереть через сито для гладкости, так как в тесте не должно быть творожных комочков. Добавить творог к сахару с маслом. Взбить до однородности. Влить яйца и хорошенько размешать миксером. Влить яйца и хорошенько размешать миксером. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности. Выложить тесто в смазанную маслом форму (на фото форма диаметром 23 см) . Масло и сахар для глазури растопить до растворения сахара. Яблоки очистить от кожуры, косточек и порезать на тонкие ломтики толщиной примерно 3 мм. Выложить яблоки на пирог и покрыть глазурью. Глазурь придаст готовому пирогу карамельный цвет и вкус. Удобне всего распределять глазурь с помощью кондитерской кисточки, так глазурь ляжет на яблоки равномерно. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45-50 минут до золотистой корочки. Готовность можно проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть. Подавать пирог с яблоками слегка теплым или полностью охлажденным. Приятного чаепития! 150 гмука0, 5 ч. л. разрыхлитель3 шт. яблоки (среднего размера) (небольшие)
10 годов
назад
от
наталья чья-то))))
Связанные вопросы
1
ответ
Безаклогольный коктейль
9 годов
назад
от
lapotok58
1
ответ
Что будет если сварить борщ на святой воде?
2 месяцев
назад
от
pil sil
2
ответов
Как жарите картошку, на "Ура" или по правилам?
2 годов
назад
от
Михаил Сананресович