Пирог с яблоком и творогом

Я знаю что в интернете есть полно рецептов. Но может у вас свои какие нибудь хитрости. Подскажите как сделать повкусне
10 годов назад от Танечка

1 ответ

0 голосов
75 г + 30 г (для теста + для глазури) 100 г + 50 г (для теста + для глазури) 130 г (15%) 2 шт. Приготовление: Взбить сахар (100 г) и сливочное масло (75 г) . Смесь должна выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные крошки. Творог протереть через сито для гладкости, так как в тесте не должно быть творожных комочков. Добавить творог к сахару с маслом. Взбить до однородности. Влить яйца и хорошенько размешать миксером. Влить яйца и хорошенько размешать миксером. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности. Выложить тесто в смазанную маслом форму (на фото форма диаметром 23 см) . Масло и сахар для глазури растопить до растворения сахара. Яблоки очистить от кожуры, косточек и порезать на тонкие ломтики толщиной примерно 3 мм. Выложить яблоки на пирог и покрыть глазурью. Глазурь придаст готовому пирогу карамельный цвет и вкус. Удобне всего распределять глазурь с помощью кондитерской кисточки, так глазурь ляжет на яблоки равномерно. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45-50 минут до золотистой корочки. Готовность можно проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть. Подавать пирог с яблоками слегка теплым или полностью охлажденным. Приятного чаепития! 150 гмука0, 5 ч. л. разрыхлитель3 шт. яблоки (среднего размера) (небольшие)
10 годов назад от наталья чья-то))))

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от lapotok58
1 ответ
2 ответов
2 годов назад от Михаил Сананресович