польский соус

10 годов назад от МанЧо ~ СпанЧо;)

2 Ответы

0 голосов
Рецепт польского соуса

Очень хорошо подавать к рыбным блюдам.
Разотрите 100 г сливочного масла. Сварите вкрутую 2 яйца, очистите, нарежьте
мелкими кубиками, смешайте с маслом, добавьте 0, 1 г лимонной кислоты или
лимонного сока, мелко нарезанную зелень петрушки и нагрейте до температуры
60°С.
Подайте польский соус к отварной или припущенной рыбе.
Приятного аппетита!
10 годов назад от Seberian
0 голосов
все как в предыдущем, но я масло растпливаю (просто в пиалке в микроволновке) , потом туда рубленые яйца и немного разбавляю рыбным бульоном, и траву не добавляю - сын не любит, а себе просто посыпаю сверху
10 годов назад от Павел Макаров

Связанные вопросы