Все о еде
Войти
Регистрация
польский соус
10 годов
назад
от
МанЧо ~ СпанЧо;)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт польского соуса
Очень хорошо подавать к рыбным блюдам.
Разотрите 100 г сливочного масла. Сварите вкрутую 2 яйца, очистите, нарежьте
мелкими кубиками, смешайте с маслом, добавьте 0, 1 г лимонной кислоты или
лимонного сока, мелко нарезанную зелень петрушки и нагрейте до температуры
60°С.
Подайте польский соус к отварной или припущенной рыбе.
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Seberian
▲
▼
0
голосов
все как в предыдущем, но я масло растпливаю (просто в пиалке в микроволновке) , потом туда рубленые яйца и немного разбавляю рыбным бульоном, и траву не добавляю - сын не любит, а себе просто посыпаю сверху
10 годов
назад
от
Павел Макаров
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, пожалуйста, а ТМИН и КУМИН - одно и то же? ? Всем спасибо!
10 годов
назад
от
Гелечка *****
3
ответов
Ну а в день взятия бастилии каким французским деликатесом отмечаете-у меня просто так, бутерброды с черной икрой а к ним
3 годов
назад
от
TrevorN38380
2
ответов
Как вкусно приготовить целую индюшачью ногу?
8 годов
назад
от
Зоя Рябова