Все о еде
Войти
Регистрация
Почему простокваша покрывается противным, горьким слоем сверху? И как этого избежать?
10 годов
назад
от
Юлия Шистерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит молоко было не настояще. У настоящей простокваши нет никакого горького слоя. Выбрасывайте всё. Кстати в цистернах. что привозят во дворы тоже молоко не настояще.
10 годов
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
2
ответов
Самые не вкусные блюда на ваш вкус?
9 годов
назад
от
Катя Зольникова
1
ответ
Если грузинский сыр оказался слишком твёрдым и не подходит для бутербродов, из него можно что-то приготовить?
2 годов
назад
от
Worobioff
1
ответ
Ваш! Новогодний салат?
1 год
назад
от
адам адамов