Все о еде
Войти
Регистрация
дайте , пожалуйста , рецептик крем-суп из шпината и цветной капусты
13 годов
назад
от
Vetka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
300 мл сливок 15-20 % жирности
200 гр рубленного замороженного шпината
несколько соцветий цветной капусты (у меня тоже в заморозке)
соль, зелень для украшения
Сливки налить в сотейник, довести до кипения. Выложить шпинат и капусту, убавить огонь до минимума, посолить по вкусу и варить 5-10 минут.
В блендер вылить половину супа (вместе с цветной капустой) и взбить до однородной массы. Вылить обратно в сотейник и перемешать.
Разлить по порционным тарелкам, украсить зеленью.
13 годов
назад
от
Людмила Алексеева
Связанные вопросы
5
ответов
хочу научиться готовить! с чего начинать и как действовать?
12 годов
назад
от
lora ilina
1
ответ
Сколько храниться каша для котов (овсянка с рыбой) в холодильнике?
9 годов
назад
от
Евгений Комаров
3
ответов
подскажите рецепт приготовления голубцов с пекинской капустой, пожалуйста, подробне, тк буду их готовить в 1й раз.
10 годов
назад
от
hghyt 1