Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое блюдо (если можно рецепт)
9 годов
назад
от
T-WEST
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сейчас буду делать паровую рыбку. У меня есть два филе пангасиуса. Рецепт придумала сама. Сначала немножко мариную в соусе (майонез+кетчуп+ горчица, или вместо майонеза сметана. ) , потом режу вдоль на полоски и сворачиваю рулетиком -получается такой круглый плоский "барашек". Раньше закалывала зубочистками, но потом оказалось - они и так хорошо держатся, пар их сразу "схватывает". Ну вот и всё- на решётку их, и минут на 15 в мультиварку или в кастрюлю с кипятком . Обычно паровая рыба суховата, но моя- видимо, из - за соуса, получается нежнейшая.
9 годов
назад
от
SKYCEBERg
▲
▼
0
голосов
Я шеф повар. И мое коронное блюдо это говьяжий голень с косточкой.
Нужно: морковь, сладкий перец, свежий имбирь, паприка, помидоры, лук, морковный сок. Все мелко порубить и пережарить и добавить морковный сок.
Мясо нужно просто посолить и поперчить обжарить с двух сторон до красной корочки. После мясо положить в обжаренные овощи и слить жир тудаже. Залить водой так чтоб покрывало мясо на 1см выше. Закрыть крышку и тушить на медоенном огне 3 часа. Оно того стоит поверь мне. Примечание морковь должна быть сладкой.
9 годов
назад
от
Светлана Плаксина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы в основном готовите лето?
9 годов
назад
от
Мария Иванова
3
ответов
Сколько хранятся отваренные куринные грудки в холодильнике без потери качества?
12 годов
назад
от
Алик Гаитов
1
ответ
Сало в шоколаде рецепт, технология?
7 годов
назад
от
Екатерина Милая