Все о еде
Войти
Регистрация
а у вас есть свои рецепты недорогих блюд
10 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлеты из индейки
Мясо индейки – 500 грамм
Сливочное масло – 30 грамм
Молоко – 100 миллилитров
Лук – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Плавленый сырок – 1 штука
Яйцо – штука
Соль, перец
Растительное масло
Сладкий перец – 1 шт.
Лук и мясо режем крупными кусочками. Чеснок, лук
и мясо прокручиваем на мясорубке на средней сеточке. Добавляем яйцо,
соль, перец. Кладем в фарш кусочек размягченного сливочного масла. Сладкий
болгарский перец режем и тоже прокручиваем в мясорубке. Плавленый сырок трем на
крупной терке. Все ингредиенты смешиваем. . Получается сочный фарш для наших
котлет из индейки. Если он выйдет не сильно густым, можно добавить пару ложек
манки. Из приготовленного фарша лепим котлетки и жарим на разогретом
растительном масле.
10 годов
назад
от
Конфетка =)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при наличии дома блюда из качественного растительного белка все равно тянет на белок животный?
8 месяцев
назад
от
Arzu.mahmudova
1
ответ
Сделал тесто для блинов на молоке которое было как 3 дня просрочено, я не траванусь? может их поджарить получше ?
6 годов
назад
от
HRT HRT
1
ответ
Что, если овсянные хлопья залить кефиром на завтрак перед школой? Кто-нибудь пробовал? Молока нет, кефир 0%.
9 годов
назад
от
Саня Яковлев