Все о еде
Войти
Регистрация
почему белокочанная капуста в середине коричневая?
решила сделать голубцы, снаружи обычный велок, разрезала на пополам, а там около 50% коричневые листы, что ближе к кочерышке. . что это?
10 годов
назад
от
Яна Маслова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на голубцы вИлок не разрезают напополам - из него вырезают
кочерыжку и варят в подсолёной воде постепенно снимая наружные
листья \\\ теперь можешь сделать ленивые голубцы - с неиспорчеными
листьями - их очень мелко порежь и добавь в фарш с рисом и яйцом
много капусты не надо - вымеси всё хорошенько посоли поперчи и
формуй котлетки - на широкой тарелке обваляй в муке и жарь на
сковороде с двух сторон как котлеты - потом назад их в сковороду
сложишь бочком - долить немного воды и потомить под крышкой -
они увеличаться в объёме за счёт разбухания риса - не страшно
завтра на работу возьмёте
10 годов
назад
от
СветланаАндреева
Связанные вопросы
1
ответ
Купила ядреный чеснок на рынке, как его помудрёней засолить (мариновать) ?
4 годов
назад
от
Юнона
1
ответ
Есть немного мяса, три кабачка, две морковки, лук и один красный перец. Что можно из всего этого сделать?
7 годов
назад
от
Артем Шапошников
1
ответ
Можно ли веганам есть молочные продукты? )
3 годов
назад
от
Людмила Курланова