Все о еде
Войти
Регистрация
всем привет Как нормальное тесто на вареники сделать?
10 годов
назад
от
Eye of the wolf
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мука+соль-о яйцо+воды (в зависимости от того сколько будет изготавливаться варенников) . тесто делаем крутое но не сильно, чтоб легко раскатывалось. накрой чашкой (пусть отдохнет) . ну а потом раскатывай и выдавливай кружочки.
10 годов
назад
от
ОЛЬГА ШАБОВТА
▲
▼
0
голосов
На стакан воды 1яйцо 1/2 ч. ложки соли. Замесить не очень крутое тесто, Добавить 2ст. ложки растительного масла. Вмесить его в тесто. Дать отдохнуть 20 мин и можно лепить.
10 годов
назад
от
Алёна Ракитина
▲
▼
0
голосов
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Муку можно насыпать горкой, потом сделать кратер, туда насыпать соль. Ведь эстетика тоже важна! Когда будешь замешивать, думай о Карпатах.
10 годов
назад
от
света маствеева
Связанные вопросы
2
ответов
Варена пища полезна?
6 годов
назад
от
сеня мазуренко
3
ответов
Что можно приготовить, если у тебя только картофель, морковь и колбаса.
10 годов
назад
от
Владимир Миночкин
1
ответ
что приготовить к чаю. сладкое быстрое и без заморочек
12 годов
назад
от
Светлана