Все о еде
Войти
Регистрация
Некоторые кладут очень много лаврового листа. Это как для здоровья?
10 годов
назад
от
Марина Ефимова(Аватария)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Практически - никак.
Просто у некоторых ( у меня, например) от обилия эфирных масел может голова разболеться, а у некоторых - и пищеварение замедлится.
10 годов
назад
от
Елка
▲
▼
0
голосов
мне нравится лавровый лист. я много кладу, втрое больше. к тому же я перемалываю лаврушку в кофемолке, и часто добавляю порошок, а не листья. это незаменимо для кавказских и некоторых азиатских блюд.
10 годов
назад
от
Екатерина Секрет
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать активированный уголь вместо углей для кальяна
8 месяцев
назад
от
ХнЕсИк
3
ответов
Поделитесь простым и вкусным рецептом десерта )
9 годов
назад
от
Лев-Прав
2
ответов
салат рецепт блюда из селедки с яблоком, фасолью, кислым огурцом, луком, картошкой
12 годов
назад
от
Александр Кандрин