Все о еде
Войти
Регистрация
осетр жарить
10 годов
назад
от
Андрей Пагул
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
осетра трудно испортить. ) ) очень уж хороша рыба.
если вы не слишком опытный кулинар, то просто нарежьте его порционно, и пожарьте на сковородке, на раст масле, только масла не должно быть много.
10 годов
назад
от
денис караблёв
▲
▼
0
голосов
Осетрину чем проще готовить, тем лучше. Максимум - порезать ломтями, толщиной 2см. на полчаса замариновать в луке, обмазав оливковым или подсолнечным маслом и запечь на решетке. Потом бросить сверху веточку какой-нибудь травы типа регана или мяты. Вот и все. Ну разве лимоном сбрызнуть, кто любит.
10 годов
назад
от
uyu ghuyg
Связанные вопросы
1
ответ
Какой должна быть квашеная капуста? И нормально ль что она в слизи и
7 годов
назад
от
Svetlana (SG)
2
ответов
Скажите пожалуйста простые рецепты бутербродов, салатов и тд я гуглил но там сложные может вы знаете
9 годов
назад
от
Любовь Титова
6
ответов
Как можно использовать огуречный рассол? Обычно остаётся полбанки рассола, выливать жалко, а куда применить - не знаю.
11 годов
назад
от
Михалыч Вадютин