Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вопросы к виноделам.
Яблочноевино сделала по правилам, но почему то процесс брожения слабый . Как усилить процесс брожения?
10 годов
назад
от
CypeDyexuby
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочный сок бродит очень медленно. Сахар в него НЕ ДОБАВЛЯЮТ - вместо сидра ( а не вина, ВИНО - из винограда) получишь бражку - сырье для самогона. Пить БРАЖКУ нельзя - окосешь!
200 грамм на литр? ! Да такой сироп бродить не будет! ! ! Сахар задушил все дрожжи! Натуральные ("дикие" и винные) дрожжи переварят не боле 120 грамм на литр всех сахаров! ! ! А хлебопекарные в сидр не добавляют - получишь вонючую жижу, которую только вокзальным бомжам скармливать!
10 годов
назад
от
Только твоя
Связанные вопросы
1
ответ
Что выгодней купить пакет для мусора за 40 рублей где будет 100шт. Или каждый раз покупать новый при походе в магазин?
3 годов
назад
от
Даша Ящук
4
ответов
А вы сами готовите Цезаря (тогда рецепт) или покупаете готовый?
1 год
назад
от
jeka
2
ответов
вопрос по поводу калорийности) ) все в пояснении)
9 годов
назад
от
Марина Игольник