как приготовить печень на сковородке чтобы она получилось нежной и вкусной?

10 годов назад от ЗАЯЦ

4 Ответы

0 голосов
куриные печёночки подержать немного в соевом соусе - обваливать
в муке и обжаривать на постном масле

в оставшевся соусе подержать помешивая лук порезанный соломкой

сыпануть на него оставшуюся от обвалки печёнок муку - и тоже обжарить

как гарнир к печёнкам
10 годов назад от .|sXP|
0 голосов
Печень нарезатьь и отбить. Обвалять в муке и обжарить. Добавить лук, сметану, немножко воды и тушить под закрытой крышкой. Через мин. 15 ножом проткнуть, если не будет красного сока, посолить и еще потушить, пока лук не станет мягким. Печень нельзя долго готовить, будет жесткой.
10 годов назад от Елена Землянушнова (Лютикова)
0 голосов
много лука обжарь до полуготовности и выложи кусочки печени на лук, по 3-5 мин обжарь с каждой стороны, кусочки должны быть толщиной не боле 1, 5 см и не мене 1, 5 см
10 годов назад от Елена Цвиркова
0 голосов
Жарить не размороженную
будет сочной
Кидаете на раскаленную. посыпанную солью, сковороду
резаную в примороженном виде печень
дале лук . сливки или сметану
10 годов назад от Константин Папкович

Связанные вопросы