Все о еде
Войти
Регистрация
Кто добавлял в рыбные котлеты цедру лимона?
Не сильно чувствуется лимон? Никогда не пробовала, а тут в рецепте указано.
9 годов
назад
от
Светлана Викторовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
представила на вкус-жареная цедра (а она наверняка окажется на поверхности) как-то не ахти. и, наверняка, будет *отдавать* горечью. в рыбные котлеты хорошо пойдет пассерованный лук. можно для пробы несколько котлет попробовать с цедрой сделать, но.
9 годов
назад
от
Катенька
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить виноград и из него варенье сделать?
7 годов
назад
от
Планета Земля
3
ответов
Во сколько и что вы научились готовить? если что подскажите рецепт простенького но и вкусного пирога
10 годов
назад
от
Хихикающий Доктор
2
ответов
Почему все старухи любят колбасу, в то время как молодёжь к ней равнодушна?
2 годов
назад
от
даниил заруба