Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом как посолить вкусно соло!
10 годов
назад
от
God is love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режу сало (если речь о нём) на куски примерно 3 см шириной. Вымачиваю 3 дня в крепком рассоле (1 ст. л. соли на 0, 5 л воды) , выходит вся кака, сливаю рассол и делаю новый, с тёртым чесноком. Чеснока не жалею. Сутки постоит. И каждый кусок заворачиваю в пакетик или в фольгу, с этим же чесноком. Можно посыпать каждый кусок со всех сторон смесью перцев. И в морозилку.
10 годов
назад
от
Слава Гаращенко
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли сделать соус болоньезе используя в приготовлении кетчуп , а не томатную пасту ? И как ?
11 годов
назад
от
Сохатая Potter
2
ответов
Шампиньоны сорт А, АВ и 2 сорт? Здравствуйте! Как узнать и распознать, к какому сорту относится шаипиньон?
5 годов
назад
от
Ирина Родина
1
ответ
Соленый арахис вреден?
9 годов
назад
от
НН 7Т