Все о еде
Войти
Регистрация
С точки зрения пищевой ценности - чья печень лучше - говяжья или свиная?
10 годов
назад
от
24 open
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что касается свиной печени, то она достаточно сильно похожа на говяжью и телячью. Однако свиная печень немного уступает им по содержанию витаминов, а также отличается специфическим вкусом.
Куриная печень обогащена фолиевой кислотой, польза которой заключается в
подержании и развитии иммунных и кровяных систем человека.
10 годов
назад
от
Тор Сыч
▲
▼
0
голосов
Гусиная
Дело в том, что основная часть жира, входящего в состав гусиной печени, присутствует в виде полиненасыщенных жирных кислот. Благодаря этим кислотам польза печени гуся проявляется в том, что они понижают уровень холестерина в крови и работают как витамины — улучшают кровобращение, повышают тонус и стимулируют деятельность мозга.
Ну, а если выбирать, говяжья или свиная, то говяжья
10 годов
назад
от
мария гладкая
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовят багет с начинкой из сливочного масла, чеснока и укропа? Прогревают и начиняют, или наоборот?
10 годов
назад
от
Катя Грухина
1
ответ
Блюдо"Белая горячка"-основные ингредиенты кроме алкоголя? )
5 годов
назад
от
Оксана Ушакова
1
ответ
Как я могу проверить кулинарные способности человека при условии, что приготовленную еду я пробовать не могу?
6 годов
назад
от
Марина Попова