Все о еде
Войти
Регистрация
Как на пикнике Вы запекаете картофель с салом?
10 годов
назад
от
Mido Mico
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в очищенных картофелинах сделать глубокие надрезы посередине, порезать сало (соленое) на тонкие кусочки, чтоб они могли поместиться в надрезы (при этом картофелины "раскрыть") . если любите несоленую пищу, то каждую картофелину сразу завернуть в фольгу и в костер. а если считаете, что соли так будет не достаточно - посыпьте каждую картофелину универсальной приправой (Магги или Кнор какой-нибудь) перед тем, как завернуть в фольгу.
10 годов
назад
от
Василий Ельцов
Связанные вопросы
3
ответов
Заготавливаете ли вы овощные смеси на зиму типа бондюэль-баклажан, цукини помидорки перец болгарский?
5 годов
назад
от
Narmin glamurka
1
ответ
Правда ли, что все магазинные продукты, включая фрукты и овощи вредны?
6 годов
назад
от
Елена Веремеева
2
ответов
подскажите рецепт торта Наполеона
9 годов
назад
от
Ирина Гончарова