Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой недорогой рыбы котлеты сделать можно?
10 годов
назад
от
Дайенерис Таргариен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да хоть из путассу правда филировать тяжко если много влаги отжать или добавить манку после пусть постоит (манка разбухнет влаги меньше) масло сливочное положи в центр и хорошо запанируй после льезона если в масло добавить зелень )
10 годов
назад
от
Александр Качан
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так чтобы пельмени не слипались и не рвались
11 месяцев
назад
от
рОмА кРиВоПуСтОв
5
ответов
Из какого риса лучше всего готовить плов?
6 годов
назад
от
наталия новикова
1
ответ
Как думаете? Ночью не будет плохо от поедания варёной картошечки с сосисками, сметаной и солёными огурцами?
5 годов
назад
от
ЭВЕЛИНА ШИРГАЗИНА