Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, простой рецепт печенья. Чтобы на следующий день печенюшки мягкими оставались.
10 годов
назад
от
Асель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсяное
200 г муки
120-160 г сахара
200 г овсяных хлопьев
100 г. мелкой кокосовой стружки
100 г сухофруктов (изюм, курага)
100 г. растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. соды
сметана, йогурт - до желаемой консистенции (пара ст. л. )
Руками делать лепешки. Если тесто будет прилипать к рукам, смачивать водой. Печенье будет мягком и в готовом виде и еще несколько дней.
10 годов
назад
от
Candy
Связанные вопросы
1
ответ
В чём разница между свиным шпиком и салом?
7 месяцев
назад
от
-EET FUK-
1
ответ
Где берут розовый маёонез для силедки под шубой?
8 годов
назад
от
Константин Матвеев
1
ответ
Что с сахаром?
2 годов
назад
от
Ольга Бражникова