Все о еде
Войти
Регистрация
В каком продукте больше витамина С?
10 годов
назад
от
Юрий Фесенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если опросить людей вокруг, в каких, по их мнению, продуктах витамина С содержится больше всего, то самым типичным ответом будут цитрусовые. Но это не совсем верно, хотя цитрусовые очень полезны. В плодах шиповника и корне хрена витамина C намного больше. Собственно, хрен – настоящий лидер по содержанию витамина С среди овощей. А группа лидеров распределилась так:
100 г продукта - КОЛ-ВО ВИТАМИНА С:
ШИПОВНИК - 650 МГ
КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ - 250 МГ
ОБЛЕПИХА, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА - 200 МГ
ХРЕН, УКРОП, ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ 120–130 МГ
ГРЕЙПФРУТ 60 МГ
АПЕЛЬСИН, ЛИМОН 50 МГ
10 годов
назад
от
morrytumNow
Связанные вопросы
2
ответов
Как мариновать маслята? посоветуйте рецептик, только чтобы вкусно получилось)
10 годов
назад
от
Максим Попович
1
ответ
А вы едите кашу ?
3 годов
назад
от
Ван Дер Марина
3
ответов
Посоветуйте закуски которые можно взять с собой на время катания перед ЗАГСом.
10 годов
назад
от
†KiRA†