как приготовить пицу своими руками .

10 годов назад от псевдоним

2 Ответы

0 голосов
идешь в магаз. покупаешь замороженное тесто. оливки, помидор, колбасу и сыр!
кетчуп.
приходишь домой - размораживаешь тесто, раскатываешь, смазываешь кетчупом, и все ингридиенты что есть в холодильнике, сверху тертым сыром! и в духовку!

температура и время на пачке с тестом.
пол часа 180°
10 годов назад от Роман Нефёдов
0 голосов
Итальянское тесто для пиццы

Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в основе для пиццы.
Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую, пышную.
Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня - один на верхней
полке, а другой - чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу (в верхней части
духовки) , снизу будет подниматься тепло, благодаря чему основа запечется
скоре. На пиццу диаметром 30 см:

Тонкая основа для пиццы: 175 г. муки 1/ ч. ложки соли, 1 ч. л. сухих дрожжей, полстакана воды, 1 стл. масла
 
 Пышная основа: 300 гр. муки, 1/2 ч. л. соли, 6 гр. сухих дрожжей, стакан воды, 2 ст. л. масла
 
Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне.
Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и
замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто
2-3 мин. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть
миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не
увеличится в 2 раза. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30
см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить
начинкой на ваш выбор.
10 годов назад от Эдуард Жилеткин

Связанные вопросы