Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос внутри - для дам
Уважаемые хозяйки,
Тонкие блины какого диаметра Вы печете? Кто знает рецепт с добавлением вина? Кто делает с припеком и стоит ли (после поста) ?
9 годов
назад
от
Валерий .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РАЗМЕРЫ по разному - если просто поесть то небольшие
а если фаршировать то побольше
про вино первый раз слышу - а вот минералку добавляю - с ней
быстре комочки муки разбиваются
с припёком делаю очень редко - с зелёным луком и укропом
на них надо тесто делать чуть погуще - почти как на оладьи и размер
лучше делать небольшой
9 годов
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
2
ответов
орехи в каких колчествах стоит их употриблять? расскажите про фундук , миндаль и грецкий орех) большое спасибо
12 годов
назад
от
ifaaefka saty
1
ответ
Что полезне пить зеленый чай или кофе ?
8 годов
назад
от
Марина Куличкина
1
ответ
К рыбе какой гарнир вы любите ?
6 годов
назад
от
слыш малыш вмеру потребляй гашиш