Все о еде
Войти
Регистрация
а капусту квашеную пассировать для супа щи? ) и вобще поделитесь кто как готовит плз)
12 годов
назад
от
Елизавета <(-_o)> Сергевна
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как не профессиональный повар, я её сначала варю длительное время, чтобы жесткой не была. Конечно теряются витамины, но их можно возместить другими овощами, вкус то всё равно остаётся. )
12 годов
назад
от
Антон Хайлов
▲
▼
0
голосов
я всегда капусту раньше кидаю, а потом все остальные добавляю
12 годов
назад
от
наталья марченкова
▲
▼
0
голосов
Я не пассирую, просто заливаю горячей водой и промываю.
12 годов
назад
от
Sergeous
▲
▼
0
голосов
я так кладу, не промывая (у меня своего засола капуста) . если кисло, то потом сахарку добвавить
12 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Пассеровать квашеную капусту- это как то кощунственно.
12 годов
назад
от
jeanna Selimoglu
Связанные вопросы
1
ответ
Если запеканку из баклажан фарша и ТД Просто выложить баклажаны предварительно не обжарив их Так можно?
6 годов
назад
от
Симонка Милонова
1
ответ
Какое блюдо итальянской кухни вам нравится?
3 годов
назад
от
Аслан Умаров
1
ответ
Я в суп кладу разные пряности. А вот Галина бланка это нормальная приправа?
7 годов
назад
от
максим платонов