Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт соуса по-тирольски? Подскажите рецепт соуса по-тирольски? Жареная треска с соусом по-тирольски?
10 годов
назад
от
Мир 13/038
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 4 порции
- 300-500 г кефира любой жирности, - 1 большая луковица (можно и больше) , - половина головки чеснока, - 1, 5 столовой ложки томатной пасты, - лимонный сок, - черный и красный перец, лавровый лист, тмин.
10 годов
назад
от
Yurk
▲
▼
0
голосов
Тирольский соус (tiroler) .
Пикантный майонез перемешиваем с соусом чили, кубиками томатов, чесноком, петрушкой и зеленым луком.
Соус подаем с отварной или жареной холодной рыбой и мясом птицы, с холодными яичными блюдами или панцирными, а также с рыбными блюдами.
10 годов
назад
от
ДАО
Связанные вопросы
1
ответ
Если пришел в кафе и заказал яичницу а её несут час, то стоит платить за заказ?
8 годов
назад
от
Стремительный домкрат
1
ответ
А Вы ели хоть раз молоко с селёдкой? Если да, то ничего не произошло?
5 годов
назад
от
Фиолетта
1
ответ
Неправильно разморозил куриное филе.
6 годов
назад
от
Голубоглазка