Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с шашлыком из баранины который остался после моей днюхи 2 апреля (15 лет) его уже никто не хочет есть пропдет
10 годов
назад
от
илья евграфов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перемолоть в мясорубке, можно сделать макароны по-флотски или добавив яйца, зелень или рис - начинку для блинчиков. Можно молотое мясо прогреть в соусе и подать с картофельным пюре (что-то похоже будет на соус болоньез)
10 годов
назад
от
любаша
Связанные вопросы
3
ответов
Каков он - вкус прожитых лет?
1 год
назад
от
венир камалов
1
ответ
Открытое простоявше вино и шампанское вкусне, чем только что раскупоренное. Так?
5 годов
назад
от
lonepinePaw
2
ответов
Если Вы используете устричный соус в своих блюдах, то в каких? Поделитесь идеями его применения.
1 год
назад
от
S. Elena