Все о еде
Войти
Регистрация
а можно вместо уксуса в приготовлениях различных блюд, первое, второе, салаты использовать лимонную кислоту?
10 годов
назад
от
Ольга Курнушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретически можно, но трудно правильно развести в нужной концентрации. Можно навредить желудку. Лучше лимонный сок. Натуральный винный или яблочный уксус тоже очень хорош и безопасен.
10 годов
назад
от
ГРЭЙ
Связанные вопросы
5
ответов
А вы готовили дома фруктовые пюре, вместо магазинных? А пюре из овощей и мяса? И как?
12 годов
назад
от
Gohar Gavukchyan
2
ответов
Почему на ютюбе у всех профессиональных поваров одинаковая разделочная доска ?
2 годов
назад
от
КаТюФк@
5
ответов
Где у вас стоит соль, справа от плиты или слева?
3 годов
назад
от
Элька Иванова