Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рис? Чтобы получился рассыпчатым и вкусным? Посоветуйте сайт, где много рецептов, плиз!
10 годов
назад
от
даша луккина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда готовлю Басмати рис, он очень ароматный и вкусный. Надо его замачить на пол часика, потом пропорции с водой 1 к 2 варит, на маленьком огне с закрытой крышкой 15 минут не мешая. Когда риз готов я люблю его обжарить с луком и марковкой - выходит так что пальчики оближеш
10 годов
назад
от
Allegrasss
Связанные вопросы
2
ответов
Всё ли указывают на этикетках в составе продуктов?
10 годов
назад
от
аура ура
1
ответ
Что можно сварить в мантоварке кроме мант?
3 годов
назад
от
Бонифация Петровна
1
ответ
Купила баклажаны (в банке) в магните, внутри был кусок резины, чек имется к кому обращаться?
8 годов
назад
от
Arthurdefe