Все о еде
Войти
Регистрация
Подвержен ли корозиям чугунная сковорода? Нет пояснения
10 годов
назад
от
Марков Антон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет
чугун, по сути, являсь «первичным» железом и в определённой степени подвержен корозии. Так что после использования чугунной посуды, е, как правило, рекомендуется тщательно вымыть, насухо вытереть и высушить. И если придерживаться этого нехитрого правила и не стараться разбить эту посуду, то чугунная посуда прослужит верой и правдой не одно десятилетие без потери своих основных положительных качеств.
10 годов
назад
от
Эльsha
Связанные вопросы
1
ответ
Почему горилка так называется? Она горит? И какое отличие от водки?
8 месяцев
назад
от
Проста Я
1
ответ
Какой вкусный десерт, выпечку, сладость можно приготовить в мультиварке, ищу вкусный проверенный рецепт.
8 годов
назад
от
вера готвянская
3
ответов
Сыр с голубой плесенью кто пробывал как вкус ? )
4 годов
назад
от
Наташа