Стоит ли чистить мойву, чтобы сделать из неё уху?

10 годов назад от Аделина

2 Ответы

0 голосов
жабры и кишки удалить и варить на малом огне, потом процедить, рыбу отдельно . выложить на тарелку или блюдо и выбрать кусочки без костей - лучше руками, положить в бульон и прокипять, посыпать зеленью и можно есть - картофель или рис - по вкусу добавляют . как и другие добавки - как томат и лимон и оливки или перец и чеснок ) Мы так из речной рыбы всегда делаем похлебку на даче .
10 годов назад от Игорь Александрович
0 голосов
Проверенный умножитель
Порядочная администрация
Подержка 24 часа в сутки
Сумма вклада от 10 рублей
Зарабатывай не вкладывая (на реффералах)
Ссылка для регистрации кивис. рф
10 годов назад от Татьяна Логвиненко-(Койчева)

Связанные вопросы