Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли чистить мойву, чтобы сделать из неё уху?
10 годов
назад
от
Аделина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жабры и кишки удалить и варить на малом огне, потом процедить, рыбу отдельно . выложить на тарелку или блюдо и выбрать кусочки без костей - лучше руками, положить в бульон и прокипять, посыпать зеленью и можно есть - картофель или рис - по вкусу добавляют . как и другие добавки - как томат и лимон и оливки или перец и чеснок ) Мы так из речной рыбы всегда делаем похлебку на даче .
10 годов
назад
от
Игорь Александрович
▲
▼
0
голосов
Проверенный умножитель
Порядочная администрация
Подержка 24 часа в сутки
Сумма вклада от 10 рублей
Зарабатывай не вкладывая (на реффералах)
Ссылка для регистрации кивис. рф
10 годов
назад
от
Татьяна Логвиненко-(Койчева)
Связанные вопросы
6
ответов
Мед начал бродить ( почему и что теперь можно с ним делать?
13 годов
назад
от
Стюша
1
ответ
На что вам неприятно смотреть и тем боле есть?
11 месяцев
назад
от
Эксель Крис
1
ответ
Со скольких лет продают энергетики? (безалкогольные)
3 годов
назад
от
Седой