Расскажите процесс производства коньяка Армянский, Ереванского Коньячного дома 3 и 5 звезд

10 годов назад от M.V

1 ответ

0 голосов
Общие технические требования, которым должны сответствовать коньяки, после также регламентируются Стандартом, и должны изготовляться по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке. По органолептическим показателям, таким, как прозрачность, цвет, вкус и букет, настоящий армянский коньяк должен сответствовать следующим требованиям: он прозрачный, с блеском, без посторонних включений и осадка, цветом от светло-коричневого до темно-коричневого, обладает вкусом и букетом, характерными для коньяка данного типа, без посторонних привкуса и запаха. По физико-химическим показателям коньяки должны сответствовать множеству норм: так, объемная доля этилового спирта должна быть не мене 40%, массовая концентрация метилового спирта не должна превышать 20 мг/дм
10 годов назад от ирина двоеглазова-воронкова

Связанные вопросы