Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе трески, что бы оно не развалилось?
12 годов
назад
от
Наталья ********
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В смысле - пожарить?
Все дело в воде - филе должно быть максимально сухим.
Промакните его салфетками и потом обваляйте в муке.
Огонь средний , жарить 5 мин. достаточно перевернуть 1 раз.
12 годов
назад
от
Галина Тюкова
▲
▼
0
голосов
для верности сделайте двойную панировку, подсушите филе салфеткой, обваляйте в сухарях (муке, манке) , обмакните в льезон, и снова обваляйте, ну точно никуда не денется .
12 годов
назад
от
эко
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт не дорогого но вкусного салата Н. Г)
9 годов
назад
от
Константин
1
ответ
Можно ли сделать попкорн из обычной кукурузы?
8 годов
назад
от
Наталия Иванова
2
ответов
Посоветуйте второе блюдо на скорую руку условия приготовления в пояснениях? Спасибо)
12 годов
назад
от
Илья Павлов