Все о еде
Войти
Регистрация
почему картошка в мундире вкусне чищенной картошки сваренной без соли
10 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В процессе запекания картофеля в костре:
1) Происходит частичное испарение воды из клубней картофеля - клеточная ткань клубней становится наполовину пустой.
2) Обугливание внешней поверхности картофеля с образованием избытка углерода и угарного газа внутри корки клубней.
3) Дальнейше заполнение углеродом и ферментами растений, горящих в костре, клеток клубней картофеля.
ВЫВОД: В результате запекания картофеля в костре, изменяется вкус картофеля и картофель приобретает пьянящие, и целебные свойства, которые успешно использовали знахари, шаманы и колдуны разных народов, культивировавших картофель в пищу, для эзотерических и оккультных ритуалов, и для исцеления людей.
(Александр Бавер)
10 годов
назад
от
марина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени варить такую кукурузу?
11 месяцев
назад
от
МиЛаШкА
1
ответ
Красивый салатик я приготовила? Какие знаете рецепты легких салатов типа этого или греческого салата
8 годов
назад
от
Илья Мартынов
3
ответов
как сварить картошку правильно?
7 годов
назад
от
Коля Тесла