Все о еде
Войти
Регистрация
Посыпка и глазурь для неё
Я так поняла, что после того как выпечка готова, надо её смазать глазурью и только потом посыпать посыпкой (что бы она закрепилась) . Вот в чём вопрос, как сделать эту глазурь, просто воду и сахаром не очень хочется.
10 годов
назад
от
Алексей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря, что покрывать, какую площадь изделия . А так насыпать пудру в чашку, налить лимонного сока, просто выдавить из лимона в любую емкость сначала, чтобы косточки не попали . Можно добавить эссенции ароматизатора и перемешать, должно быть как густая сметана, не гуще, так как при некотором врмени, глазурь твердет . И вот пока не застыла совсем, посыпать посыпкой )
10 годов
назад
от
Мария Рождаева
▲
▼
0
голосов
Вкусная глазурь: 100гр. сахарной пудры растираете, до бела, с 2-3ст. л. лимонного сока и покрываете изделие, затем посыпаете посыпкой. Глазурью покрывается остывше изделие!
10 годов
назад
от
Ромка Березов
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите марку недорогих, но съедобных пельменей, по вкусу напоминающих советские?
12 годов
назад
от
Родная
1
ответ
Можно ли в закатку с маринованными огурцами добавить ананасов?
2 годов
назад
от
SexDop
1
ответ
Подскажите рецепт пряников на меду. Проверенный?
9 годов
назад
от
Александра Кондрахина