Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить Поливку? скиньте рецепт я не описалась. мама в детстве готовила вкус помню а состав нет. (умерла )
10 годов
назад
от
наташа .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поливка из курицы Курицу залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь, снять накипь и варить 20–25 минут. Достать мясо из бульона, дать остыть и отделить от костей. Грибы, а это могут быть подберёзовики, подосиновики, маслята, моховики и, конечно же, боровики, по отдельности или можно все вместе, почистить, помыть, нарезать кусочками и отварить. Хотя боровики лучше готовить отдельно, поскольку вкус у них изумительный – грибы заслуживают особого подхода. Любители «грибков» могут взять и больше количество даров леса. Подойдут и сухие, и замороженные грибы. Лук и коренья очистить, мелко нарезать и обжарить на масле. Финальная часть таинства приготовления поливки: в глиняный горшок положить отварное куриное мясо, отварные грибы, пассерованные овощи. Смешать куриный и грибной бульоны, посолить, поперчить и этой смесью залить содержимое горшочка. Не забудьте положить несколько листиков лаврового листа и – в духовку, на 25 минут. При подаче можно добавить сметаны и рубленой зелени. Вот ещё
10 годов
назад
от
romka segnev
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вам не нравится зелёный чай? )
2 годов
назад
от
Genda
1
ответ
Многие шефы поварского искусства высушивают картофель перед жаркой. Как делаете вы?
7 годов
назад
от
наталия шевченко
1
ответ
На каких сайтах можно посмотреть наименования и цены на продукты питания доступные на полках в супермаркетах России?
1 год
назад
от
GOhar VArdanyan