Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить вкусного из мяса мидий.
9 годов
назад
от
Однажды Удалённый Мастер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мидии лучше жарить, но не тушить. Сначала кладешь на сковородку мидии, обжариваешь их, а затем обязательный ингридиент это-лук. Лук нужно порезать полукольцами и положить к мидиям и все это обжариваем еще чуть-чуть. Конечно же солим, перчим блюдо.
9 годов
назад
от
Дмитрий Быков
▲
▼
0
голосов
салат мидии - 600грис - 150гмасло растительное - 2-3 ст. л. уксус 3%- ный - 1 ч. л. яйцо - 1 шт. помидорычерный перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Свежие мидии залить небольшим количеством молока или воды, добавив черный перец, соль, лавровый лист и варить на среднем огне 20-25 минут. Готовые мидии охладить и мелко нарезать. Подготовленные продукты смешать, добавить растительное масло, уксус, соль, перец. Все хорошенько перемешать, украсить зеленью, нарезанными яйцами и помидорами. суп мидии - 100глук репчатый -1/3 шт. петрушка (корень) - 20гмасло сливочное - 20гсоль и специи - по вкусулапша. Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и обжаривают с луком и кореньями на сливочном масле. Лапшу отваривают в подсоленной воде 2-3 минуты, откидывают на сито и промывают. В кипящий бульон кладут обжаренные мидии с луком и кореньями, лапшу и варят суп до готовности. При подаче на стол суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
9 годов
назад
от
Алексей Абрамов
Связанные вопросы
2
ответов
что новенького приготовить из кабачков? все лето готовила оладьи, жарила-потом чесноком и майонезом пересыпала, делала
10 годов
назад
от
Галина Толмачева
2
ответов
Какую мультиварку преобрести лучше в пределах 4-5 тысяч?
10 годов
назад
от
Вика Макарова
3
ответов
Объясните, что такое крахмал, кукурузный и картофельный, не совсем понимаю для чего он нужен втортах и выечках.
7 годов
назад
от
жанна крюкова