Все о еде
Войти
Регистрация
Сковородка чугунная или керамическая лучше?
На старой сковородке облез тефлон, этот вариант исключил сразу. Был сегодня в Ленте, приставал к случайным женщинам и продавцам, но результата так ни от кого не добился. . Чугунной как-то давно пользовался, а про керамическую ничего не знаю, может кто уже юзал?
10 годов
назад
от
Ирина Куликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже видела в ленте чугунную сковороду, но я покупала в другом магазине, у нас тогда ленты не было. Покупайте, не пожалете. В ней ничего не липнет, а готовить одно удовольствие. А тефлоновые и керамические больше никогда не куплю.
10 годов
назад
от
Андрей Козубей
Связанные вопросы
2
ответов
что делать из яблок свежих? больно уж урожайный год выдался
7 годов
назад
от
Надежда Остапенко
4
ответов
Начиталась ответов и память заработала. В СССР были рестораны, столовые обычные, диетические, пирожковые, рюмочные, еще?
5 годов
назад
от
Литера
1
ответ
Как открыть пепси если сил не хватает (без клоунов)
9 годов
назад
от
Марлин Ярмакова