Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний квас. Оставшуюся гущу/для последующего использования/ хранить в холодильнике? и сколько максимально?
12 годов
назад
от
SVETLANA KOLPAKOVA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
До двух недель и то при температуре не ниже 10-ти градусов (например на полке дверки) . Дале необходимо замешать новый квас, чтобы подкормить бактерии закваски . Иначе погибнут.
12 годов
назад
от
peter tabahnikov
▲
▼
0
голосов
Сусло для кваса продается. Храните его в холодильнике сколько хотите. Если делаете "Домашний" квас с применением дрожжей, то закваску меняйте после 2-3 раз использования. Чего е жалеть! ? В холодильнике лучше вобще не хранить. Только готовый квас в расфасовке с добавлением изюма, брусники, облепихи и проч. Получается вкуснятина!
12 годов
назад
от
Лилёк Хабибуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмешки кушаете с каким соусом (кетч, майо, горчица) или каким образом (жаренные, с уксусом и т. д. ) ?
3 месяцев
назад
от
Туся Тусеевна
2
ответов
Чего вкусного и сытного можно приготовить мужу в командировку на 3 дня?
2 годов
назад
от
Рыбка
2
ответов
Разморозка в мультиварке, возможно ли?
7 годов
назад
от
Софія Кулик