Все о еде
Войти
Регистрация
Купили (типа) деревенских кур. . Жёлтые, упитанные, но кожа отделяется быстро, как у магазинных. мясо мягкое. Обман?
9 годов
назад
от
юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так они тоже выращивают бройлеров, только корм экологичней и нет в них антибиотиков, которыми пичкают кур на птицефабриках. Так что не опасайтесь ешьте А те которые долго варятся и жесткие это суповые
9 годов
назад
от
Назар Причина
▲
▼
0
голосов
бройлер - это порода кур и она предусматривает изначально крупность
сколько перепёлку не корми -она бройлером не станет
то что она хорошо разделывается - говорит о мастерстве фермера
а то что жир жёлтый - вот это результат кормов - такой цвет даёт
кукуруза - причём не только у курей но и у кроликов и коров
9 годов
назад
от
Ирина Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое - "вяжущий вкус" хурмы? Это ожог, химическое онимение или что?
6 годов
назад
от
Одхиамбо Мбанга
3
ответов
Вопрос про кофе . Сколько чашек кофе допустимо пить в день ? И как сильно это влияет на сердце ?
12 годов
назад
от
нет
1
ответ
Что сегодня готовите? Меню составили на обед-ужин? Что готовить будете?
7 годов
назад
от
саша хохлов