Все о еде
Войти
Регистрация
цветную капусту обязательно сначалаотваривать , а потом уже что-то делать . напр. обжарить в сухарях?
12 годов
назад
от
...V.K...
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я еще после отваривания до полуготовности чуть прижимаю доской на доске, чтобы она была боле плоской, так обжаривать легче.
12 годов
назад
от
Pro1004el
▲
▼
0
голосов
нет, е вобще можно сырой есть
а так - ну мне больше нравится сначала отварить до полуготовности, а потом уже на сковородку.
но никто не запрещает по вкусу делать
12 годов
назад
от
Дуреха ха!)))
▲
▼
0
голосов
Лучше не отварить, а кипятком залить на пару минут. а потом обжаривать в сухарях.
12 годов
назад
от
Наталья Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Девченки помогите пожалуйста Нужны рецепты вкусных. закусок на стол. любым рада будк спасибо.
10 годов
назад
от
Мария Ковтуновская
2
ответов
Что вкусненького вы будете сегодня на обед? У меня суп грибной, тефтели и огурец)
3 годов
назад
от
Страстная Львица
1
ответ
Куриная печень стала светлая, через 2 мес хранения в морозилке, а не красная. Это испортилась?
7 годов
назад
от
Регина Пономарёва