Все о еде
Войти
Регистрация
Вы творог едите часто и с чем особенно? Творог очень полезный?
10 годов
назад
от
CoveZelemedly
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, творог-вещь полезная. Ем редко, не очень уж он мне нравится. В основном ем так: в творог добавляю сгущенку и сметану. Вкусно получается, и тебе советую.
10 годов
назад
от
Alex Gofman
▲
▼
0
голосов
Ничего особо полезного в белке нет. Животный белок, и его потребление повышает риск рака до 65 лет. Только после 65 лет животные белки надо потреблять в пищу в силу особенностей обмена веществ старого организма. Животный жир, и его потребление повышает уровень холестерина в крови.
Лучше сварить кашу из гороха или фасоли или нута, заправить растительным маслом - лучше для здоровья будет
10 годов
назад
от
Софья Незабываемая
▲
▼
0
голосов
Творог - очень полезный и вкусный продукт. В нем содержится качественный белок, необходимый для роста и восстановления тканей организма, кальций - минерал, укрепляющий кости и предотвращающий развитие остеопороза. Ем редко, советую употреблять со сгущенкой.
10 годов
назад
от
кирилл ковалев
Связанные вопросы
2
ответов
Салат из кальмаров? Поделитесь проверенным салатом с кальмарами. Только без редких ингредиентов, плз.
3 годов
назад
от
СВЕТЛАНА РЫБКИНА
3
ответов
Всем привет, поделитесь рецептами)
5 годов
назад
от
КотЭ
1
ответ
Кто был вашим кулинарным учителем?
6 годов
назад
от
Анатолий Е.