Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели брускетту итальянскую?
10 годов
назад
от
вера стрекалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брускетта с помидорами Возьму что попроще. . Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. Самый эелементарный рецепт брускетты такой: подрумянить на углях (в домашних условиях подойдет сковорода гриль) ломоть хлеба, а затем щедро смазать хорошим оливковым маслом и натереть зубчиком чеснока. А дальше можно экспериментировать: выкладывать на хлеб, к примеру, измельченные спелые помидоры со свежим базиликом, или ростбиф, сыр и оливки и сдабривать бальзамико. Ну и так дале. Рецепты брускетты
10 годов
назад
от
Лялька Халилова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем заправлять гороховое пюре? Растительным или сливочным маслом? Если растительным — каким именно?
3 годов
назад
от
Илима
1
ответ
Посоветуйте, какой самогонный аппарат подарить отцу на юбилей. Аппаратов много, а разницы в них особой не вижу.
6 годов
назад
от
Black
4
ответов
Друзья, поделитесь пожалуйста своим рецептом запеченной картошки в духовке. +
9 годов
назад
от
Миша Михаель