Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении каких блюд Вы применяете огуречный рассол?
10 годов
назад
от
Ирина Куроптева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кроме сказанного можно в тесто, сделать на рассоле горчицу, в окрошку, если в борщ добавить в тарелку рассольник получится. Люблю просто пить. только огурцы должны плавать в рассоле, а то станут мягкими. использовать свежий, чем свеже тем вкусне.
10 годов
назад
от
Андрей Симаков
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если помидоры консервированные не просолились (добавила мало соли) Есть ли какой-нибудь выход?
8 годов
назад
от
Андрей Пархомчук
2
ответов
Как готовится яйцо ашот?
1 год
назад
от
Юлия :)))
1
ответ
Подскажите как проверить ложные опьята или нет?
8 годов
назад
от
lint